Рычаг Stellox или 555
Заменил рычаги на Stellox (артикулы 57-03531-SX, 57-03532-SX). Понимаю что не самый лучший вариант, но сознательно взял их (интересно сколько прослужат). Рычаги поставил, опустил машину, зажал, потом съезил на развал. По ощущениям стало лучше (особенно на лежачих), хоть и раньше ничего не звинело.
По 555. Говорю за свою машину, прадообразное. Много подделывают, подделки ходят плохо. «Не поддельные» — крепкий середняк. За два года менял два раза, на первых лопнули пыльники — заскрипели в осень, доездил до весны, люфта так и не было.
Во вторые вкрутил тавотницы, шприцую. Год и 20к км — пока норм, но внимание обращаю регулярно. Короче 555, пыльники — гауно, много подделок. Лотерея.
Ставил фирмы 555 на полгода хватило.
Вот стелокс расстроил меня, но может так попало. Щас фебест пробую, но пока ток сайлентблоки, накаяма вот не плохо ходит. Стелокс если брать то, наконечники, стабилизатор, колодки - такой более расходный материал.
Рычаги взял фирмы STELLOX, по цене не сильно дорогие ну и на вид не плохие.
Верхние рычаги фирмы Stellox стоят по 500 р каждый. Поставил себе такие 20000 км( пол года) назад. До сих пор проблем с ними нет.
Заменили передние рычаги вкруг, через 500 км нужно повторно их протянуть! Перестала заваливаться в поворотах, стала мягенькой)) доволен как слон))
Комплект передних рычагов Stellox — 8400 р. Замена 3000 р.
Купил 555 — показались гораздо добротнее из всего что видел. За два года и 15 т км пока держится, продолжаю вести наблюдение.
В который раз убеждаюсь в говенности резины на изделиях 555. В частности пыльник шаровой на почти новом рычаге сдох очень быстро, хотя сам рычаг чувствует себя прекрасно, поэтому пыльник только и поменяли.
Из того что я видел рвет именно Febest. Я брал Stellox. Больше года полет отличный, кстати Stellox и дешевле стоит и качество мне их больше нравится.