Рычаг Stellox или 555
Верхние рычаги стоят 555, раз в 10-15 тысяч смазываю. Уже 40 тысяч полет нормальный.
Stellox очень нестабильное качество.
Слабым звеном оказались рычаги от Stellox. Менял весь комплект (брал за 11000 руб.), прошли они 20000 км. На правом колесе верхний и нижний рычаг, шаровые соединения превратились в г****.
Поставил тысяч 11 назад рычаги 555 (считается лучшим аналогом). Один уже сдох.
Если дубли то лучше «555» там даже пыльник в морозы не трескается, т.е. хороший. В переднем верхнем рычаге себе поставил.
У меня уже чуть больше 2 лет живут прямые рычаги «555» — за рулём каждый день и по кочкам не всегда еду аккуратно. Вот это качество.
Купил рычаги stellox просто узнать на сколько их хватит, в итоге почти 10 тыс. рычаги в порядке, так как у нас дороги отвратительные то хорошо, долго ходят.
Прямые живучие 555, не люфтят, сплюнул три раза, ещё сглажу, ходят уже порядка 35000. Все шумы спереди пропали, а я грешил на втулки стабилизаторов.
Взял новый рычаг 555, 3 тыс.км всё ок. Ничего не скрипит!
Рычаги передней подвески — 555 — SA1712L и SA1712R встали как родные, намного лучше чем CAR-DEX. Рычаги прошли 9000км, наконечники — 12000км, металл поржавел, но пыльники в норме, сайлентблоки в норме, шаровые еще сопротивляются, не болтаются.
Это радует.