Не прошло и месяца, как умер новый рычаг, а точнее шаровая (внешняя, короткая). Проехал я на рычаге около 500км, ям не ловил, не знаю как такое возможно, впервые такое, но так сложилось, рычаг фирмы FEBI.
23.06.20 (записываю все операции по ТО автомобиля) менял левый рычаг на Suzuki SX-4
рычаг не проходил и года застучала шаровая, в километрах это 13 т.км. сегодня заменили.
Качество отвратительное с учетом того, что рычаг не из самой низкой ценовой категории.
Ставил на ауди а6 с4 рычаги jtc 254-255, решил не скупиться и поставить фирму, и 10 тысяч не отходили при нормальной эксплуатации, даже ещё и поржаветь не успели а шаровые застучали и ещё как застучали.
Всю жизнь считал trw качественными зч ставил либо оригинал либо лимфердер либо трв на подвеску.. но последнии 3 случая с трв меня расстроили - заднии рычаги брал в автолавке , переднии рычаги в existe, стойки стаба в existe..
стойки стаб зад 2шт продержались год, 1 в хлам, 1 ещё норм. переднии нижнии рычаги трв год - оба убиты шаровые! по задним: заднии 1 месяц и убиты саленты, думал на развале затянули на ненагруженной потому и убило... купил опять trw все проконтролировал и опять через 4 месяца и ~10тыс км саленты убиты....
короче хватит с меня "нового" трв.
TRW брал 5 лет назад 50т. пробег. Шаровые люфтят и корозированы.
Останусь на Febi, два года 50т/км катался на китайских рычагов, думаю Febi пройдут не меньше ))
Поменял рычаг в сборе. Стуки пропали, пока тишина.
Рычаги выбрал TRW JNC 1183/1184. Менял сам. Ничего сложного. Пробег + 15 000 пока все отлично.
У меня на седане с 16 колесом феби, отездили уже 70к при ужаснейшем состояние дорог, и нариканий до сих пор нет.
Бмв-исты ставят, когда им оригинальные рычаги дорого Meyle, конечно же. Нo лучше ТРВ.