Сайлентблоки Amiwa или VTR

3.0
Скрип
4.2

Amiwa Сайлентблоки

В последнее время пользуемся в сервисе этими запчастями, у нас появился в городе дилер, привозит оригинал на всю корею, амиву и масла ZIC ну и остальных известных по маслам. По сравнению с конкурентами по цене - качество изготовления, даже по внешнему виду, лучше на голову. Недавно на VITARA приезжал клиент, которому мы пару лет назад первые рычаги, сайлентблоки и подшипник кардана меняли сразу, так мы подняли, проверили и после 38 тыс. все норм.

Авто: Suzuki Vitara
Amiwa Сайлентблоки

Я противник всяких СТО, потому как сам понимаю не плохо в автомобилях. Поменял сайлентблоки передних рычагов на свое машине, когда на спидометре уже была отметка 153 тыс. км. Кувалда мне в этом хорошо помогла, потому как гидропрессом почему то у меня не получалось это сделать. Я себе поставил сайлентблоки от Амива (пр-во Корея). Народ, знаете, моей радости не было предела, моя ласточка начала бегать как новая. Я правда не долго на них езжу, время конечно покажет, но пока все в порядке, работают отменно. При покупке мне дали отлично упакованную коробку. Самое удивительное, что такое хорошее качество за такие малые деньги, всего 554 рубля за них отдал.

Достоинства: Отлично работают, доступная цена, хорошо упакованы.
Недостатки: Пока нет таких.
X-LYNE56

На Солано брал сайлентблоки передних рычагов от VTR. Надолго не хватило. Потрескались и не только у меня, а и у знакомого тоже.

Авто: Lifan Solano (620)
Yakymchuk Kostiantyn
  • Скрип:

Родные сайлентблоки передних рычагов на Авенсисе прошли 130тыщ, неудобств не доставляли, но на очередном ТО были обнаружены трещины в резине и рекомендована замена. Купил VTR, полиуретан TO0133RP. Правый проехал всего 1500км, по хорошим городским дорогам - из наружной металлической оправы вырвало всю полиуретановую "начинку".

Антон
  • Скрип:

На ваз брал. такое себе... спустя несколько месяцев трескаться начали

Авто: ВАЗ (Lada)
1 2 3 4 5 6 7 8