Сайлентблоки Sidem или CTR

3.8
Скрип
4.5
Sidem Сайлентблоки

Вместе с заменой передних рычагов, заменил и сайленты задних, поперечных подпружинных рычагов. Выбрал сайлентблоки Sidem посмотрим как ходят, пока впечятления хорошие.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Ford Focus
Epithell

В феврале 2016 г. были заменены вертикальные сайлентблоки (SIDEM 801626) в передних рычагах. Вот в таком состоянии они спустя 52 000 км. Езжу я очень аккуратно. Много это или мало, с учетом цены/качества — судите сами.

Лично я больше не буду покупать зап. части этого бренда. Сейчас запрессовал LEMFORDER 35952 01. Посмотрим на что они способны.

Недостатки: Пробег
Авто: Volvo S80 II
Пробег: 52000 км
Артикул: 801626 Узнать цену

Комментарии к отзыву

На фото точно сидем?
801626 выглядят несколько иначе

@S I, Вы о втором фото? Просто на первом фото сайлентблоки Lemforder, которые автор поставил на замену старым Sidem (второе фото). Мы дополнили отзыв фразой из источника о том, что были установлены новые сайлентблоки Lemforder 35952 01.

Да, речь о втором фото.
Сидем под этим номером выглядит по-другому.

Действительно. Значит без уточнения автора не разберемся)

61Aliker

Задние сайлентблоки передних рычагов от Sidem прослужили дольше родных. Когда менялись были еще в рабочем состоянии с небольшими микротрещинами.

Авто: Volvo XC70
Sidem Сайлентблоки

Летом менял сайлентблоки передних рычагов. Установил SIDEM. На выходных проверял их состояние. Прошли 6000 км, состояние идеальное, следов износа нет.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Артикул: 841641 Узнать цену
CTR Сайлентблоки

Заменил салентблоки рычагов, втулки стабилизатора (все запчасти CTR), также сделали профилактику суппортов. Результат несомненно радует, подвеска собранные стала, лучше неровности проходит.

Авто: Toyota ISis
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11