Салонный фильтр Bosch или SCT

5.0
Установка
5.0
Bosch Салонный фильтр

В прошлом году менял салонный фильтр, ставил BOSCH 1987432300. Проехал уже 20000 км, пора менять. Выбор вновь пал на Бош, вроде у боша фильтры неплохие.

Пробег: 20000 км
SCT Салонный фильтр

Снял свой салонный в оригинале. Толстый, мохнатый, черный (угольный). Эскэтэшный какой то сцуко тонкий, как презик, видимо пару месяцев и менять. Короче продал скт. Интерпартс буду брать, торгую ими — качество!

Bosch Салонный фильтр

Я Бош больше не беру. Есть фильтры, которые в жесткой пластмассовой рамке и вокруг паролон, да и становятся очень плотно и без подсосов, а у боша щели по кругу в сантиметр.

Авто: BMW 5er
SCT Салонный фильтр

Заказал в emex салонный фильтр, выбрал бюджетный вариант, германский SCT SA1222, нареканий не вызывал. Качество изготовления прям «уровень», очень понравилось, в рамку встал идеально, никаких зазоров, всё плотнячком. На вид и тактильно — достойно внимания потребителя :).

Упакован качественно. На своём месте, сидит очень очень плотно, никаких зазоров!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
SCT Салонный фильтр

Стоял 5 лет SCT — обычный без угля… Состояние старого фильтра — рассыпался в руках :)

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6 Фото 7 Фото 8
Авто: Ford Explorer
SCT Салонный фильтр

Я ставлю всегда фирмы SCT немецкая фирма цена доступная уже не на одну машину и не один раз их ставил фильтра супер. Даже фильтр коробки этой фирмы ставил всем доволен. Около 7 лет ими пользуюсь.

Bosch Салонный фильтр

Манн с артикулом CUK 2559 почти в два раза легче и подешевле чем Бош 1 987 432 598 который я купил. Вес фильтра достаточно важный показатель! Но есть Бош с артикулом 1 987 432 409 вот он на уровне веса и цены с этим Манн. Так же хорошие фильтры от Кнехт Мале.

1 2 3 4 5 6 7 8