Салонный фильтр Corteco или Mahle
Решил, что буду ставить фильтра Mahle. Масляный фильтр — Mahle OC 90. Салонный фильтр — Mahle Lak 75. Он такой приятный на ощупь, что я даже был не против долго капаться с бардачком при замене.
Стоит фильтр салона Corteco (угольный) — 80004568. Отличный, не первый раз ставлю на 6 и на 3 — доволен очень!
Сам пользуюсь CORTECO (Parts #: 80001207) — не скажу что особо сильно доволен — возможно поищу замену.
Взял как-то на пробу угольный corteco. Разницы не почувствовал, запахи в салон попадают, также быстро «забился». Может отличия в мелочах, но их не видно.
Ставил Mahle салонный фильтр. По качеству очень хороший.
Салонник lao248. Отличный фильтр.
Решил я наконец-таки поменять салонный фильтр. Предпочел все ту же фирму Corteco. Ничего плохого о нем я сказать не могу. Единственный минус: дороговат… Но, за качество приходится платить.
Mahle превосходит всех, салонный на 3 головы лучше оригинала, в двигателе воздушный меняю на каждом втором ТО.
Corteco угольный, стоит дешевле, а разницы с Маном вообще нету! Много разных перепробовал, и остановился на нем, ставлю его на две тачки, полет отличный! Идеально сочетание цена/качество.
Установил фильтр Corteco 21651915. Результатом очень доволен!
Салонный фильтр Filtron или TSN
Салонный фильтр Mann или TSN