Салонный фильтр Filtron или Fortech

3.9
Установка
3.0
Fortech Салонный фильтр

После покупки обратил внимание на тягу двигателя, думаю чё то не едет и тупит (у сестры Солярис 1.6 едет по лучше) думал дыхалка машины задушена (всё таки до меня ездила женщина в возрасте). Открываю короб воздушного фильтра и был просто в шоке. Взял в наличии на рынке фирмы Fortech. После замены фильтра машина прям пушкой стала и расход стал меньше.

Авто: Toyota Hilux Surf

Комментарии к отзыву

Ну и как ваша "пушка" теперь ездит, после установки салонного фильтра вместо воздушного?

Filtron Салонный фильтр
Гость

Использовал фильтр К1313А фирмы Filtron. По личным наблюдениям изначально заметил, что эффекта от угля в фильтре нет никакого, т.к. вонь с улицы проникала как с обычным фильтром. Неоспоримым преимуществом фильтра фирмы Filtron для себя видел в стоимости.

Filtron Салонный фильтр

Пришло время менять фильтр, в этот раз уже знал, что буду покупать фирму фильтрон. Цены не особо бюджет (по крайней мере в 3.5 раза дороже Sat), но хоть видно за что плачу. Салонный фильтр с кантиком встает максимально чётко, сама бумага плотная, хорошего качества. Filtron K 1083 — 229 рублей салонный. Воздушный фильтр с резиновым кантиком, бумага тоже хорошая.

Авто: Toyota Camry
Артикул: K1083 Узнать цену
Fortech Салонный фильтр

Как мне кажется я выбрал самые популярные, самые дешёвые и при этом неплохие по качеству аналоги. Видимо в дальнейшем буду только Fortech и ставить, если цена на него не изменится в бОльшую сторону пока, что склоняюсь именно к такому решению.

Авто: Kia Rio
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 14