Салонный фильтр Filtron или Fortech

3.9
Установка
3.0
Filtron Салонный фильтр

Если сэкономить хотите, то берите фильтр салонный Filtron K1313. Он тоньше, площадь фильтрующей поверхности меньше, быстрее пыль просачиваться будет, но и стоит дешевле.

Filtron Салонный фильтр

Как-то на светофоре мне КАМАЗ газнул в область воздухозаборника и в лучах солнца я увидел дым, выходящим из дефлекторов в салоне. Навряд ли какой-то фильтр справился бы с этим, но осадок остался!!

Авто: Ford Mondeo I
Артикул: K1008A Узнать цену
Fortech Салонный фильтр

Взял салонный - FORTECH (FS007) за 184 р. Его идентифицировать не удалось кроме надписи «По лицензии корейской компании», Fortech в жесткой пластиковой раме, с паралоновым уплотнением, местами для слома пополам, не понравился сам материал фильтрующий, сравнил с JP и тем что стоял раньше. Думаю что Fortech больше брать не буду.

Авто: Mazda 3
Артикул: FS007 Узнать цену
Fortech Салонный фильтр

Решил взять корейский Fortech, встал как родной, качество бумаги хорошее, достаточно жёсткая, по конструктиву 1 в 1 с оригиналом, длина идентичная с оригиналом, никаких свистов не появилось после установке при работающем двигателе.

Filtron Салонный фильтр

Решил все же установить салонный фильтр в своё авто! Подобрал по размеру фильтр от FORD Fiesta! Встал практически идеально! Маленькая лента поролона сверху на фильтр и готово!

Авто: Mitsubishi Diamante
Fortech Салонный фильтр

Fortech — нормальный недорогой фильтр, ставится и снимается без проблем. Пользуюсь таким. Есть ещё угольный Fortech FS-031C он подороже. Пробовал и его, но никакой разницы между обычным и угольным не заметил.

Авто: Nissan Almera
Артикул: FS031C Узнать цену