Салонный фильтр Fortech или Невский фильтр

2.0
Установка
3.7

Fortech Салонный фильтр

После покупки обратил внимание на тягу двигателя, думаю чё то не едет и тупит (у сестры Солярис 1.6 едет по лучше) думал дыхалка машины задушена (всё таки до меня ездила женщина в возрасте). Открываю короб воздушного фильтра и был просто в шоке. Взял в наличии на рынке фирмы Fortech. После замены фильтра машина прям пушкой стала и расход стал меньше.

Авто: Toyota Hilux Surf

Комментарии к отзыву

Ну и как ваша "пушка" теперь ездит, после установки салонного фильтра вместо воздушного?

Невский фильтр Салонный фильтр

Я брал наш невский фильтр угольный 400 руб и мне не понравился запах активированного угля в салоне, а у них у всех срок 3-6 месяцев) Смотря как грязно и пыльно на улице)

Невский фильтр Салонный фильтр

Купил салонный фильтр. Решил поддержать отечественного производителя, наши, как обычно, халтурят. Взял фильтр конторы «Невский фильтр» — не знаю, не матерными словами нельзя его описать. В общем его сделали из салфеток и пластиковых стаканчиков. При установке, половина развалилась.

Невский фильтр Салонный фильтр

Есть общее мнение прадоводов, что невский фильтр с номером NF6200 лучше. У него по бокам приклеены паралоновые полоски, что обеспечивает герметизацию воздуховода. Я и сам беру невский.

1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11