Салонный фильтр Knecht или Bosch

0.5
Установка
4.6
Bosch Салонный фильтр

Поменял на днях салонный фильтр, взял Bosch 1 987 432 397 угольный. После замены неприятный запах в салоне практически исчез. Планирую еще промыть воздуховоды.

Bosch Салонный фильтр

По нынешним ценам толк может быть от 700-1000 руб. за угольный фильтр. У меня стоит бош, угля не пожалели и не сказал бы, что прям всё задерживает. Если денег жалко, то нужно брать обычный (приличный) и голову не греть.

Bosch Салонный фильтр

Решил заменить салоный фильтр. Взял самый дешёвый Бош! На вид какой-то он хлипенький. Когда снял свой старый, то он весь был в листьях и ещё и поломан, но сделан капитально в пластмассе! Больше Бош брать не буду!

Bosch Салонный фильтр

Пришел салонный фильтр, брал опять Бош, меняю каждую смену времен года))) Предыдущий уже не белый, проехал на нем 15 000 км.

Авто: Mercedes C-Class
Knecht Салонный фильтр
islam73
  • Установка:
  • Материал фильтра:

Достала пыль на панели, заказал салонный фильтр кнехт-мале угольный, качество удивило- плотный, с пластиковыми боками и качественной проклейкой поролоном по периметру. Просто небо и земля по сравнению с дешевками которые я брал раньше, типа фильтрон. Устанавливал подрезая фильтр на три равные части и подгибая при запихивании в печку, из за плотности видимо это первый фильтр который я вставил с первого раза четко и быстро без проклятий.

Авто: Opel Astra
Knecht Салонный фильтр

Пора менять салонный фильтр. Решил в этот раз попробовать один из самых дорогих фильтров — Knecht LAO 31. Многослойный, с кучей покрытий и самый тяжелый. Спустя месяц фильтр показывает себя очень хорошо.

1 2 3 4 5 6 7 8