Салонный фильтр Knecht или TSN

3.6
Установка
4.2
TSN Салонный фильтр

Вспомнил, что пора бы поменять салонный фильтр, заказал тот же, что и ставил летом. Фильтр TSN (9.7.145) угольный один из самых дешёвых. Подходит точно по размерам, запахи держит не так уж и долго всего месяц-два, но при его цене в двести с небольшим рублей это нормально я считаю. В аутах фильтр меняется очень просто, можно хоть раз в месяц менять.

Авто: Subaru Outback
Артикул: 9.7.145 Узнать цену
SerP
  • Материал фильтра:

Сейчас стоит дешевый TSN и он я думаю получше фильтрует чем обычная тоненькая бумажка какой то он бледный и весы тому доказательство, возьму лучше бош или манн они и стоят нормально и качество судя по тесту хорошее (а паралончик я и сам приклею))

Авто: Ford Focus II
TSN Салонный фильтр

Раньше салонный фильтр TSN был весь целиком пластмассовый, рамка и прожилины… по периметру весь обклеенный везде уплотнителями… теперь же целиком бумажный, пластмассовая только крышка к которой он приклеен на горячий клей. В процессе установки пришлось делать метки и новые отверстия набивать… так как он весь кривой и косой…
короч поставил и сейчас опять новый заказывать нужно.

Авто: УАЗ УАЗ-452 / УАЗ-3741
TSN Салонный фильтр

Прикупил салонный фильтр TSN 9.7.671. Доработки и результат на фото. По качеству TSN 9.7.671 уступает GOODWILL AG 346 CF и БИГ ФИЛЬТРУ.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6 Фото 7 Фото 8 Фото 9
TSN Салонный фильтр

При включении вентилятора не устроила скорость потока воздуха из дефлекторов. Ясно, что салонный фильтр забит. Заказал один из самых дешевых вариантов — картридж салонного фильтра для Соляриса TSN 9737.
Старый фильтр по традиции впечатлил своим состоянием. )) Теперь всё ок, дует хорошо.

Dmitry_50
  • Установка:

Решил поддержать наших и поставить салонный фильтр российского производства. Встал на место без вопросов.

Авто: Toyota LiteAce V
TSN Салонный фильтр

Заменил салонный фильтр. Для сравнения взял TSN. Упакован хорошо, за 30 тысяч км в багажнике не потерял свою форму. Но единственное он чуть-чуть больше.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Opel Astra