Салонный фильтр Невский фильтр или MARSHALL

Запах в салоне
Материал фильтра
Установка

Невский фильтр Салонный фильтр

Как говорится, скупой платит дважды. Решил поддержать отечественного производителя, заказать угольный салонник «Невский фильтр». Во-первых, он не совсем такой формы, как должен быть, уши не с той стороны, во-вторых, как-то утром обратил внимание, что на панели какая-то пыль, протер все. Через неделю все повторилось, присмотрелся, а это бумага и куски угля ахахахах )))
Резюмирую: больше никаких экспериментов.

Авто: Audi A4
Невский фильтр Салонный фильтр

Я в свой БиБиКо II в салон ставлю NF6348 (невский фильтр) просто меняю почаще, обычно весной и осенью вместе со сменой резины еще в середине лета.

В этом году менял после поездки на соленое озеро Эльтон (Волгоградская область), сразу после поездки во время химчистки салона. Фильтр становится как родной, нигде не задирается и точно в размер.

Авто: Kia Rio III
Артикул: NF6348 Узнать цену
Невский фильтр Салонный фильтр

Я беру всегда самые дешевые салонный фильтры, какие есть. Невский фильтр брал, понравился. Внешне почти все одинаковые. Может только состав бумаги разные или угольные если брать. Разницы я не увидел.

Авто: Toyota RAV 4
Невский фильтр Салонный фильтр

Угольный фильтр от компании «Невский фильтр» меня вполне устраивает.

Невский фильтр Салонный фильтр

Невский фильтр самый нормальный! NF6200C. У Невского и элемент норм и прокладка поролоновая с боку, чтобы поток воздуха не обходил и фильтр плотно сидел. А цена - можно менять вообще часто))

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12