Юзаю фильтр 3f quality, он в пластиковом каркасе с уплотнителями по краю. Хватает на долго, при желании легко чистится с помощью пылесоса)
Купил фильтр для пробы RAF! Вся семья сказала что лучше, ехал за камазом, слышно конечно запах но не резкий!
Я тестил и Ман, и Мали, и Раф. Раф забивается очень быстро, это факт. Ну видимо и фильтрует хорошо, но менять его придётся очень часто. И да, запах выхлопа через него проходит прям на ура, что меня удивило, Ман угольный лучше с этим справлялся.
Я пробовал угольный 3f quality 416/2, не советую такой.
Установил салонный фильтр Raf filter, беру его второй раз понравился по качеству. Прикупил себе съёмник масляного фильтра Airline арт. AT-FC-02, очень удобная вещь и не дорогой.
Перекатал что-то я на старом, довольно хороший фильтр.
Есть такой «3f quality» артикул 626 (угольный, а есть и обычный). А так частенько его преобретал, нравится именно жёстким пластиковым корпусом, поэтому щелей для проникновения пыли нет и сравнительно недорогой. Единственный минус в том что он плоский, тоесть ресурс его будет меньше чем у тех где фильтрующий элемент гармошкой., но в то же время его проще пропылисосить например.
Решил попробовать данный фильтр для ларгуса, сделан качественно, встал на место хорошо, цена приемлемая.
Один из лучших фильтров на рынке и пожалуй лучший в своём сегменте.
Заменил салонный фильтр. Решил попробовать русского производителя. Заказал антибактериальный угольный фильтр от Raf-filter. С виду сделан неплохо, не жидкий, собран акуратно. Есть как в лотерейке место для стирания (для проверки оригинальности) в общем не плохо, жаль в пакете, а не коробке.
Салонный фильтр Filtron или TSN
Салонный фильтр Mann или TSN