Секретки McGard или Вектор
В общем поставил и доволен макгардом.
Брал три года назад McGard - нравится. Вроде как у них если секретка износилась или потерялась, то по коду можно новую заказать, но лучше до этого не доводить.
Секретки McGard M12x1,25 Конус 60°. Длина резьбовой части 30,5мм. Отмычка под ключ на 19мм. 27169 – каталожный номер. Встали четко, качественные болты.
Короче поставил супер литье, купил супер секретки McGard с кольцом и они не подошли ска — не влез ключ т.к. у них ключ обхватывает секретку, уже почти решил ставить такие же, но нашел TPI! Такой же рисунок (звезда), кольцо защитное, но ключ вставляется рисунком в гайку без обхвата молодцы!
В итоге макгард вернул, TPI взял. Макгард с ключом че то перемудрил так бы их поставил.
Красивые хромированные и хорошие секретки МакГард.
Попробуйте секретку McGard снять. Могу поспорить что не меньше 5 часов уйдет!!!
McGard хорошие секретки, я с ФФ2 переставил на Кугу2 встали как родные, правда с «конусом» не заморачивался а по резьбе подошли.
Наши российские, назывались «вектор», отлично прикрутились. 4 болта и ключ.
Взял вектор, мощные секретки, тяжелые такие. Китайские как игрушки легкие…
TPI есть хорошие составные из серии scratch free, остальное так себе, мягкие конечно, если цветные. Стальная серия секреток не плохая. Сейчас McGard, очень хорошего мнения, стальные, двусоставные, цена вполне конкуретна.