Шаровая опора Febest или AS METAL

4.5
Смазка
4.8

AS METAL Шаровая опора

Ас метал чуть больше в диаметре. После него ставить нормальные шаровые они могут болтаться в посадке. Ас метал прослабливает отверстие в рычаге.

Авто: Mercedes Sprinter
Gate-DD
  • Пыльник:

Иииииии в номинации самый быстро умерший «запчасть» побеждает FEBEST. Поставил шаровую (с обеих сторон) на рычаг 13.06, сегодня 01.07 прошла ну максимум 200 км (порвались пыльники), а соответственно жить им осталось месяц — максимум три. Это учитывая что вся ХОДОВКА в идеале.

Febest Шаровая опора

Утро начинается не с кофе… По дороге на роботу на ходу при повороте вырвало нижнюю шаровую. В следствии вырвало ШРУС внутренний и порвало пыльник на нём, загнуло крыло. Хорошо что скорость была не больше 20км/ч.

Шаровая была меняна менее 10 000 назад, не чего не предвещало беду, не стуков не скрипов. Виной всему не качественнеы зап.части фирмы febest(FB) .

Авто: Honda Accord
vadyxa4445
  • Пыльник:

У As metal пыльники очень быстро рвутся, я поставил себе в прошлом году две шаровые нижние, вопросов к ним не было. Качество хорошее, но вот через тысячу на одной порвался пыльник и я этого не заметил и шаровая зарипела, а еще через пару тысяч и вторая вышла из строя.

А вот верхняя одна у меня стоит уже больше года и все нормально).

Saimon-88

Я ставлю AS Metal, понравилась фирма, шаровой пол года, всё туго, наконечникам полтора — всё туго ходит, стойкам стаба 3,5 или 4,5 года до сих пор ничего не люфтит и того ходит ширик))

Авто: Ford Mondeo
Febest Шаровая опора

На удивление хорошие шаровые)) Думал что будет отстой за эту цену, но и коробка и сами запчасти ок. В комплекте сама шаровая в сборе, смазки внутри хватает, добавлять не стал. Доволен)))

Авто: Toyota Harrier I (XU10)
Попов Дмитрий
  • Смазка:

Шаровая опора ASMETAL 10OP2000

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Достоинства: Все хорошо
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10