Шаровая опора Febest или MEYLE

3.7
Пыльник
3.0

Febest Шаровая опора

Febest никогда не ставьте это Г… последний месяц когда температура стала стабильно ниже 0, то скрип от шаровых Febest — ужас, жалко ездить было, очень громки, похожий на скрип сайлентблоков, но это шаровые.

fasam
  • Пыльник:

Брал на мицу шаровые фебест, хватило на год, разболтались в хлам от того что пыльники за зиму потрескались. А вот шрус уже 110 тыс. км прошел, правда я ему оригинальный ниссановский пыльник ставил.

Авто: Mitsubishi Delica
Febest Шаровая опора

В магазинах на продаже были только рычаги и шаровые оригинал и фебест. Ребята, никогда не ставте фебест, рычаг сломает, а шаровая быстро приходит в негодность.

И ещё, наши братья китайцы делают шаровые на 1 мм больше чем надо, т.е. в нормальный рычаг больше ничего не засунешь, кроме febest.

Karbofos26
  • Пыльник:

Febest сама по себе плохая фирма. Сталкивался много, резина отвратительного качества и рассыпается обычно через 6-12 месяцев. Из заменителей предпочитаю CTR или Qsten. Последняя делает оригинальные запчасти на ниссан. Из тех что не советую брать еще RBI, 555. Asva, Optimal.

Febest Шаровая опора

Был грех на скорый ремонт купить шаровую febest, но я остался очень доволен. Хотя эта фирма не внушает доверия, был и горький опыт. Эта шаровая прошла 80 тыс, я в шоке, и не развалилась, появился небольшой люфт.

С одно стороны ставил Febest, а со второй Masuma, так вот первая залюфтила, вторая непошивелиш это за 80 тыс.

Авто: Ford Focus
Febest Шаровая опора

Летом от безысходности поставил febest. Упал за городом, хорошо медленно ехал-разворачивался. На сегодня поведение хорошее. В принципе фебест с виду неплохо выглядит, правда стопорные кольца и даже гайку приходится брать со старой шаровой, гайка фебест маленькой высоты.

Авто: Honda
makctim
  • Пыльник:

Менял шаровую на правом рычаге, на левом менял года полтора назад, проехал на ней около 10 т.к. может чуть больше, шаровая пока держит, пыльник целый без трешин и надрывов.

MEYLE Шаровая опора

Заказал шаровые Meyle 316 010 0003/HD 2 шт. по 700 р., Meyle 316 010 4305/HD 2 шт. по 900 р. Перепресовал в обычных тисках с помощью трубок разного диаметра и длины, тут все просто. Результатом доволен, стуки пропали, подвеска почти как новая.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 10