Пробег 20 тыс. на жигулях.
Накрылись у меня обе шаровые опоры. Стояли у меня немецкий китай Meyle-HD. Так как они усиленные то прошли они порядка 10000-15000км. Теперь их место заняли немецкий китай GP. Не знаю сколь они проходят.
Еще решил я свои старые Meyle-HD отдать токарю для переделки. Хочу что бы шаровые ходили порядка 100000 км, а не в десять раз меньше.
Три недели назад нужно было сменить шаровую опору на мерсе. Лимфёрдер через три недели вырвало с мясом, теперь попал и на рычаг, тягу, стойку, я просто хирею.
У меня то старенький гольф.
Шаровые ленформер пыльник умер через неделю после замены, сами шаровые через 1,5 месяца.
Шаровую рекомендую MEYLE. Лемфердер у меня прошел 55 тыс, а MEYLE уже 40 тыс и одна как новая, а на второй пыльник порвался, что ее и сгубило. Вчера заменил рычаги в сборе.
СТР это конечно хорошо, у меня стоят LEMFORDER и СТР, пока живут обои)
Замена шаровых. Были заказаны шаровые Meyle316 010 0003/HD боялся то что не выдержит и выпадет при первой же яме, но нет все отлично проехал 1000 км.
Себе ставил LEMFORDER, проехал пробег 120000 и пока все гуд)
Никогда не жаловался на шаровые Lemferder.
30 т.км. назад поставил наконечники и шаровые опоры Meyle. На текущий момент левую опору нужно менять ибо прорезан пыльник (не стучит еще), правый наконечник забренчал. Принципе изделие хорошее, но стало стоить дороговато.