Шаровая опора Lemforder или NK

Пыльник
Смазка

NK Шаровая опора
AlexKh84

Очень сильно захрустело внизу с водительской стороны. Приговорили шаровую опору (проехала опора от NK 18.000 километров).

Авто: Opel Antara
ОДН
  • Смазка:

Я ставил лемфёрдер (на самой шаровой написано сделано в корее и затёртая надпись СТР) после зимы заскрипели, в общем после осмотра оказалось что смазки там почти не было.

Авто: Honda Orthia
vergiliy80

Три недели назад нужно было сменить шаровую опору на мерсе. Лимфёрдер через три недели вырвало с мясом, теперь попал и на рычаг, тягу, стойку, я просто хирею.

У меня то старенький гольф.

samus

Пробовал разные, хуже всех был Кедр, через неделю застучали!!! Когда снял — болтались как сосиска в банке. А так остальных в основном на сезон хватало. Последний раз поставил Лемфордер — три года, пока полет нормальный.

Авто: ВАЗ (Lada)
Basher2008

Я себе шаровую Daewoo ставил, проездил месяца два. С шаровой за это время ничего не произошло, но у меня сайлент блоки рычагов заскрипели, тут мое терпение кончилось, выкинул рычаги вместе с шаровыми и купил рычаги в сборе лемфердер, два года машина ездит, проблем нет)))

Авто: Ford Focus
NK Шаровая опора

Вот и пришло время смерти шаровых. До сих пор стояли родные, на заклепках. Думаю для пробега в 177 тыс. км это весьма неплохо. Не стал заморачиваться и заказал бюджетный вариант NK. Поставили, доволен, живем дальше))

Авто: Ford Fusion
xZEx

Я вчера пересыпал ходовку. Сайленты TRW, втулки, опоры SWAG. Шаровые, наконечники и тяги не менял, ибо Лемф — 5 лет полет нормальный (дето 60 тык). На сегодня, согласен, что Лемф уже не тот, а жаль.

Авто: Skoda Octavia
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 10