Шаровая опора Lemforder или RUVILLE

3.7
Смазка
4.5

Lemforder Шаровая опора

lemforder хорошая немецкая фирма, если вам действительно попался оригинальный товар. Я вот заказ шаровую опору lemforder, а мне прислали китайский аналог. Кстати этот аналог, если купить напрямую, раза в два дешевле lemforder. Таким образом не понят что вы берете lemforder или только коробку lemforder, в которой лежит Китай.

SamPoSobi

Вот снова замена шаровых опор. Предыдущие я покупал фирмы ruville и устанавливал 9 месяцев назад и пробежали они 25550 тыс. по нашим европейским дорогам.

Авто: Opel Vivaro
minorus
  • Пыльник:

О шаровых - TRW уже не те. Обе шаровые были поменяны на Lemforder. Радость от новой запчастюли была не долгой, а именно около 11 месяцев или около 12 т.км. Меняя пыльник ШРУСа, заметил порванный левый пыльник шаровой.

Порвался в том же месте где и рвался TRW. Правый как новый. Решил заказать только левую шаровую и на этот раз взял фирму CTR. Надеюсь ей буду радоваться дольше.

Авто: Ford Focus
Пробег: 12 000 км
Dlinn73

Одна из шаровых опор, замененная в прошлом году, фирмы лемфордер пришла в негодность, не берите эту не хорошую фирму, уже и не первый раз такая история, быстро умирают эти запчасти.

Авто: Ford Focus
RUVILLE Шаровая опора

Ставил себе на одну сторону. Не помню правда 2 или 3 года назад. Ну вот примерно 2 или 3 года отходила, а это тысяч 40-60. При замене люфт эпический был, стошники удивились, что я к ним ваще доехал)).

tech13
  • Смазка:

Хорошие шаровые менял сразу 2, одна через 15 тысяч вышла из строя (вместе со ступицей после попадания в ямку) Вторая ездит уже 80 тысяч и ок.

Sasha03084

К рувиль отношусь настороженно, но 2,5 года назад поставил шаровые и по сей день в нормальном состоянии, а это 100 000 км, по нашим дорогам! Но думаю что просто повезло.

Пробег: 100 000 км
Замирович

Себе ставил последний раз лемф с еврокодом без о1, о2, о3. Пришло маде ин шпайн. Сделано добротно, палец руками сдвинуть не смог. 40 тыс км полёт нормальный дальше посмотрим.

Авто: Ford Focus I

Комментарии к отзыву

На 50 тыс пообега шаровой лемф авто был продан.++++

Bratik-Seryozhik

На одной стороне  стоит шаровая Рувиль, уже около 17-18 тыс км, все отлично. На второй стороне — вроде Delphi, по качеству ничуть не хуже, точно такой же пробег, ставилась вместе с Рувилевской.

Авто: Geely CK (Otaka) I
Нечаев Андрей
  • Смазка:

Volvo 940, поставил опоры 100000 км назад, до сих пор все отлично, выдержали даже дтп где обломило стойку амортизатора и загнуто рычаги! Феноменальная прочность. В упаковке приятно удивили новые болты и шплинт которого нет у других производителей, смазанные пыльники и защитная крышка для него.

Достоинства: Очень прочные и долговечные
Авто: Volvo 940
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11