Шаровая опора Lemforder или RUVILLE

3.7
Смазка
4.5

RUVILLE Шаровая опора

Шаровая Ruville отходила 2 года с пробегом 40 000 тыс. км по нашим не идеальным дорогам. В принципе запчасть стоит своих денег.

Достоинства: Качество, цена.
ОДН
  • Смазка:

Я ставил лемфёрдер (на самой шаровой написано сделано в корее и затёртая надпись СТР) после зимы заскрипели, в общем после осмотра оказалось что смазки там почти не было.

Авто: Honda Orthia
vergiliy80

Три недели назад нужно было сменить шаровую опору на мерсе. Лимфёрдер через три недели вырвало с мясом, теперь попал и на рычаг, тягу, стойку, я просто хирею.

У меня то старенький гольф.

xZEx

Я вчера пересыпал ходовку. Сайленты TRW, втулки, опоры SWAG. Шаровые, наконечники и тяги не менял, ибо Лемф — 5 лет полет нормальный (дето 60 тык). На сегодня, согласен, что Лемф уже не тот, а жаль.

Авто: Skoda Octavia
RUVILLE Шаровая опора

Шаровые ставил Рувиль. У неё корпус литой, на наждаке чуть подточил место новой посадки. 5минут времени. Ходят хорошо, прессмаслёнка для шприцовки есть. RUVILLE 917319.

Авто: Nissan Patrol IV (Y60)
Артикул: 917319 Узнать цену
Riedel-Vectra

RUVILLE гов...о полное, упаковщик, а что упаковал одним им известно. Рулевые тяги отходили 5к км и обе застучали. В итоге взял Lemfoerder, завтра буду получать удовольствие от замены.

Кстати, на родных тягах с логотипом GM рядом красовался логотип совы от Lemfoerder, проходили 260 к пробега (одна только постукивала). На RUVILLE смотреть не хочу.

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 11