Качество шаровой TRW - шаровую с год назад менял, вчера глянул — пыльник у основания порван, прошла тыщ 30, бренчит с декабря, думал яйцы, полез менять, ан нет, думал больше отходит(((
Прошла четко 20 000 км и все. Покупал за 410 грн. Больше не куплю. А еще пишут что фирма крутая. Говно обычное. Хорошо что тормозные диски и колодки не купил.
Шаровые (в трв меньше всего смазки оказалось), стойки стаба оригинал — мазал, сасик — нет, делфи было достаточно.
Ставил я себе этот Lemforder, 2 месяца и шаровая застучала.
Заметили люфт в правой шаровой, которую я менял 16000км назад.(шаровая trw). Заказали rts, села плотно без сварки.
В подвеске Флюенса лучше TRW и будет счастье на 100 т.км. Шаровая TRW.
Замена шаровых у меня происходит с периодичностью 40-50 тыс.км. Ставил Lemforder и Nk, разницы вообще не было. Ларгус фургон k7m.
Volvo 940, поставил опоры 100000 км назад, до сих пор все отлично, выдержали даже дтп где обломило стойку амортизатора и загнуто рычаги! Феноменальная прочность. В упаковке приятно удивили новые болты и шплинт которого нет у других производителей, смазанные пыльники и защитная крышка для него.
Смазки действительно пожалели. если хотите чтоб ходила долго, снимите пыльник и помажьте сами. я вкрутил тавотницу и прошприцевал хорошенько. шаровая отличная. через 5000км менял пыльник, т.к. переборщил со смазкой и он лопнул.
так шаровая до сих пор туго крутится как новая. кто пишет, что мало отходила, надо было хотя-бы снять пыльник и промазать.
TRW. Шаровые хорошие. Рекомендую!!! ходят долго беру только их..