-25
-25
Недавно обнаружил что при езде по неровной дороге присутствует расхлябанность передней подвески, залез посмотреть левую сторону, подергал тормозной диск вверх, вниз, люфтит нижняя шаровая.
Нижние шаровые я ставил 555 когда пробег у авто был 172000 км, сейчас 248000 км, в общем прослужили не очень много 76000км :) а ездил я везде, и по полям и по очень неровным дорогам, так же верхняя шаровая имела люфт.
555 не берите, на марка брал шаровую этой фирмы, хотел съэкономить, в итоге попал еще и на ремонт крыла от выпавшего колеса через 1500 километров
Я себе lynx C1173LR заказал. За год вледения порвались оба пыльника на оригинальных шаровых. Когда тачку брал, были новые. Но у нас яма на яме. Еще нам показалось, что пыльники рвуться о крепление в рычаге в которое вставлются. Но эт наше мнение.
Купил шаровые LYNX. Все шаровые оказались с люфтом.
Я в рычаг Sh auto parts SH-39011 ставил шаровую Lynx C1112LR и короче нифига, болталась прям нормально так. Ток мне на этой отдельной шаровой Lynx пыльник не понравился, на рычаге в сборе там лучше пыльник)))
А по фоткам в нете, пыльник на этой хендаевской шаровой как будто 1 в 1 как на нижних рычагах)))
Всегда беру lynx. Лучшее соотношение цена\качество. Так же delphi и 555, но они дороже.
В верхний рычаг года 3 назад поставил шаровую 555, 50-60 тысяч прошла вопросов не вызывает, кроме того что резинка у неё начала трескаться.
В один верхний рычаг ставил 555. Года 2-3 ходят проблем нет, пыльник на них только похуже чем у оригинала.
Шаровые «555» [SB-7872]. Тока родной пыльник сразу выкидываешь в мусоропровод. Вместо него покупаешь пыльник рулевой тяги ГАЗ. Эта смесь будет ходить вечно. Ну или около того. У меня уже 60 000 прошли, пока живы.
Я три года назад поменял шаровые на 555, проехал около 60 - 70 т км, все ок) а вот, например, рулевой маятник 555 не радует, разматывается за год ( TRW ходит лучше, но там конус на соединении не совпадает, поэтому не ок(
По рулевым наконечникам: у меня пробег 478т.км, я лично проехал 148, ни разу не менял, шприцуюсь каждые полгода и все ходит)