-25
-25
Шаровые опоры "пробежали" 8 000, пыльники целы, но стучат и щёлкают. Хуже турецких!
Про Lynx, шаровые и рулевые наконечники оказались очень плохими. Шаровая прожила совсем мало.
Была у меня как-то давно Хонда Домани. И расшаталась в ней как-то верхняя шаровая слева. Заменил родную уставшую шаровую на Lynx. И примерно через полгода после такого ремонта отъезжаю я с парковки задом, и дынц… Выхожу из машины — машина лежит на колесе, крыло помято — отрыгнул японский автомобиль псевдояпонскую шаровую Lynx (.
Поехал ночью с дачи домой. Тынц… и начинаю на трассе тормозить нижним рычагом об асфальт. Правая верхняя шаровая Lynx! Выпала. Шаровые не люфтили, не стучали, прошли одна 6 мес, вторая 3.
Линкс для меня лично ДНО (проверено пару раз, на личном опыте) у них что опоры, что наконечники с шаровыми, что шрусы, что фильтра воздушные/топливные/масляные.
Купил не шибко известную lynx и поставил. Порвался пыльник при установке.
Год отходили шаровые lynx. Появился скрип и люфт. Примерно 20000 км.
Брал шаровые опоры на шкода ети ASMETAL 10vw1601 и 10vw1600 соответственно левая и правая (кто не знает, они разные). Менял в паре. Пыльник матовый - белый довольно толстый, добротный (силикон), смазка присутствует в достаточном количестве, равномерно нанесёна на шар, голого металла нет. Очень тугие. В комплекте есть крепёж (гайки). Вообще на вид качественное изделие. Брал на экзист.
Шаровые. Купил фирмы Lynx. После установки стук в подвеске пропал.
Советую AS Metal 10KI3010 пока другие ставят хреновый ctr или поддельный оригинал, эти шаровые ходят, и ходят долго, знакомому поставили на рестайл 50 тыс км назад, тишина и испытания прошли. Себе их поставил, на дорест, пока проехал 17 тыс, всё чётко. Ну и цена, вполне себе бюджетно и именно от производителя, а не упаковщика.
После замены шаровых и втулок офигел от тишины в работе подвески и только слегка слышный отдаленный звук рейки стал доноситься! Немножко подустали втулки) поставил оригинал! Амморты ещё оригинальные, ещё норм работают на удивление…Шаровые AS METAL- 10AU1200. Втулки стабилизатора Vag-6Q0411314P.