-25
-25
Шаровые кедр (триал спорт) отрыгивают через месяц)).
Отзыв о предыдущих шаровых LYNX C1172LR, которые ставил в мае прошлого года. Спустя год они стали издавать жуткий скрип, причём обе одновременно. Пыльники были целые, после демонтажа выяснил что смазка внутри есть. Пробег на них около 10 тыс.
Поставил при пробеге 100000 шаровые LYNX недорого, внешний вид вызывает доверие, пресс масленка, короче все отлично… проехал 17000…ППЦ застучали ВСЕ четыре! Я просто в А%уе… Не ведитесь на LYNX.
CTR, Febest, Lynx - это все одно и то же. Голимый Китай низкого качества и редко когда в размер. Шаровая просто станет с большим зазором в рычаге, т.е. свободно без натяга.
Хотел именно пару и с фурнитурой КЕДР триал. Как-то хуже они выглядели.
Всегда беру lynx. Лучшее соотношение цена\качество. Так же delphi и 555, но они дороже.
Себе всегда ставлю либо Кедр либо Белебей. Ходили норм, в основном по сельской местности.
Летом себе поставил шаровые Lynx, впринципе доволен, хорошие шаровые ещё и с товотницей идут для шприцовки))!
Я купил в Лада Деталь, магазин оригинальных запчастей, при автосалоне оригинальные шаровые. Одна два месяца продержалась и смазку даванула. До этого стояли кедр, очень хорошо держались. И теперь кедр взял.
У меня кедр больше 80 отходил, и то был заменён живым, на такой же кедр когда менял стойки. Нареканий нет.