-25
-25
Застучала подвеска на кочках, при осмотре приговорили шаровые. Новые шаровые Кедр MK401604793, ц. 226 руб./шт. Шаровые померли на пробеге 68585 км. Не советую брать.
Шаровые опоры LYNX развалились менее, чем через 10к пробега, и подвеска снова застучала.
Я себе lynx C1173LR заказал. За год вледения порвались оба пыльника на оригинальных шаровых. Когда тачку брал, были новые. Но у нас яма на яме. Еще нам показалось, что пыльники рвуться о крепление в рычаге в которое вставлются. Но эт наше мнение.
Купил шаровые LYNX. Все шаровые оказались с люфтом.
Купил шаровые Кедр вроде спорт в зелёной коробке. Всё установил, нижние действительно были уже никакие, стояли трек. Но когда поехал на новых шаровых то почувствовал, что руль стал очень тугим.
Сам он не возвращается в первоначальное положение, а когда машину заносит вообще трудно быстро её направить куда либо.
Очень хорошие шаровые и наконечники производят 2 компании: Кедр и БЗАК (Белебей). Работаю в запчастях, поэтому более или менее разбираюсь в вопросе. Шаровые БЗАК ездят около 100 тысяч.
Езжу с осени на lynx, пока все нормально.
Поменял 4 сайлентблока и 2 шаровые. Всё фирмы lynx. По цене и качеству самые норм как по мне) сайлентблоки шли комплектом из 4шт по цене до 2000тр и шаровые отдельно по штуке около 600р. Подвеска стала заметно мягче и тише.
Стоит шаровая кедр, откатал почти 30 тысяч пока вроде живые)
У меня пока на Lynx нареканий нет (они, кстати недавно поменяли конструкцию нижней шаровой — слева в прошлом году я ставил шаровую с вкручивающимся ограничителем, а в этом купил правую, так там просто отлив корпуса и тавотница не соответствует отверстию в рычаге — шприцевать толь в снятом состоянии).