-25
-25
Отзыв о предыдущих шаровых LYNX C1172LR, которые ставил в мае прошлого года. Спустя год они стали издавать жуткий скрип, причём обе одновременно. Пыльники были целые, после демонтажа выяснил что смазка внутри есть. Пробег на них около 10 тыс.
Поставил при пробеге 100000 шаровые LYNX недорого, внешний вид вызывает доверие, пресс масленка, короче все отлично… проехал 17000…ППЦ застучали ВСЕ четыре! Я просто в А%уе… Не ведитесь на LYNX.
CTR, Febest, Lynx - это все одно и то же. Голимый Китай низкого качества и редко когда в размер. Шаровая просто станет с большим зазором в рычаге, т.е. свободно без натяга.
У меня sasic тысяч сем прошёл и здох, поменял на TRW, она кончилась за 17 тысяч, вчера поставил asam! Будем смотреть на сколько их хватит!)
Прошлым летом (2018го) менял рычаги в сборе, ставил sasic 4003366 и 4003367. В итоге одна шаровая и года не отходила - где то 11 месяцев, вторая год и месяц.
Заменитель Sasic 4005273. На полтора года этого хватает.
К шаровым опорам Sasic у меня претензий нет! Они ходят достойно.
Всегда беру lynx. Лучшее соотношение цена\качество. Так же delphi и 555, но они дороже.
Шаровая стояла sasic, отбегала она не плохо, чуть меньше года.
Нафиг оригинал, NK, GMB, SASIC вполне достойно, нефиг за надпись переплачивать. Это относится и к шаровым с рулевыми. Я на Сасике более 40тыс.проехал только пыльники менял, что применимо ко всем производителям сейчас.