CTR испортился, Mapco по опыту тоже гавно, 555 вроде ходит, но я их дополнительно смазкой забивал.
Застучала опять опора, но на этот раз правая, таким образом появилась статистика по шаровой Mapco 52650. Устанавливал её на пробеге 132 ткм сейчас 155 ткм, итого 23 ткм что в два раза больше чем SIDEM 21488.
Кончилась опора видимо из-за плохого пыльника, он потрескался. Трещины на пыльнике опоры. Заказал новую опору. Полиуретан живой, пробег 23 ткм, потырыкал его монтажкой, по усилию как будь то только что установлен.
Под пыльником смазка превратилась в песок.
Ставил mapco шаровая через 20 к км чуть не выпала.
Брал нижние шаровые Mapco, хватило на два месяца, держусь стороной теперь этого производителя.
Шаровая масума так себе. Я бы не стал советовать.
Шаровые mapco отлично встают и ходят. У меня год стояли сверху, идиоты сервисники так ставят, когда говно с отливами сверху приходит. Подвеска начинает работать не под теми углами, чем снижает ресурс запчастей.
Я на реношку ставил шаровые Mapco. На моем пыжике детали этой фирмы ходят очень хорошо. Код детали MAPCO 59131, в комплекте болтов не было.
Сайленты и шаровые MASUMA это недорого и надежно ставил их еще с 2006 года на свои машины — ходят вечно.
Шаровые MASUMA точно долго ходят. Только пыльники у них слабые. Надо менять на оригинал.
Ставил MASUMA MO-2144. Живучие, прошло больше года, пока целы.