Шаровая опора MOOG или MAPCO

Смазка
1.0

pitbul773
  • Долговечность:

Весной перетряхнул всю переднюю подвеску, шаровые взял moog (производства ТУРЦИЯ ) проехал около 2000 км и правая шаровая накрылась ржавым тазом.

Пробег: 2000 км
MAPCO Шаровая опора
Linebertone
  • Долговечность:

Есть великая и ужасная фирма MAPCO, тестировал ее на OPEL ASTRA, возможно мне попалась подделка, крепеж в комплекте с шаровой просто мусор, прошла на авто 1700 км. Застучала на 700-1000 км.

Авто: Opel Astra
Пробег: 1 700 км
MOOG Шаровая опора

Сегодня заменил обе шаровые. Вскрытие показало не приличный люфт. Решил заменить сразу обе, что бы наверняка. Шаровая MOOG, в комплекте идет крепеж. Тот болт который длинный, нам не подходит. Он заметно тоньше.

Пришлось оставить старый. Старая шаровая RUVILLE при мне отходила 5 тыс. Сколько до меня, не знаю…

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Geely CK (Otaka)
Bess-tmb
  • Долговечность:

Moog ставил на три машины, проблем нет, у самого верхние щас муг стоят, 30 тыс прошли, сайленты менял, шаровая как новая.

MAPCO Шаровая опора
Valeta-P
  • Пыльник:
  • Долговечность:

Ну вот подошла очередная замена шаровых. Ездил до этого на MAPCO очень хорошие шаровые, откатал почти три года. Ездил бы еще, но по зиме проглядел пыльники.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Dmitrok0903
  • Пыльник:
  • Долговечность:

Берите шаровые Moog и хватайте сваркой. Мои уже стоят 1,5 года, пыльники как новые, шаровую рукой еле вращаю, недавно проверял.

1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 12