Шаровая опора MOOG или MEYLE

3.7
Пыльник
3.0

MOOG Шаровая опора

Когда купил эти шаровые, они сразу мне не понравились. Покрутил повертел что то доверия к ним нет. попробовал от руки пошевелить, чувствуется как будто внутри песок, ставить не буду.

MEYLE Шаровая опора
Valik77

Накрылись у меня обе шаровые опоры. Стояли у меня немецкий китай Meyle-HD. Так как они усиленные то прошли они порядка 10000-15000км. Теперь их место заняли немецкий китай GP. Не знаю сколь они проходят.

Еще решил я свои старые Meyle-HD отдать токарю для переделки. Хочу что бы шаровые ходили порядка 100000 км, а не в десять раз меньше.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
MEYLE Шаровая опора
Vitali74-31
  • Пыльник:

Шаровую рекомендую MEYLE. Лемфердер у меня прошел 55 тыс, а MEYLE уже 40 тыс и одна как новая, а на второй пыльник порвался, что ее и сгубило. Вчера заменил рычаги в сборе.

MOOG Шаровая опора

Решил написать  о шаровых Moog. Менял я их 19000 км назад, потому что до них стояли MV Parts, которые не прошли и 3000 км и развалились. Теперь о Moog. Заехал на прошлой неделе проверить их состояние, состояние — как новые.

Они шприцуются, поэтому забили новую смазку и ездим дальше. Итог — они полностью стоят своих денег!

Авто: Ford Escape
Пробег: 19000 км
MOOG Шаровая опора

Появился стук справа. Поднял правую сторону услышал стук в шаровой и заказал комплект к ним ещё взял болты в поворотный кулак. Заменил вечером, все встало как надо.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Chery Bonus (A13)