Шаровая опора Patron или FENOX

Пыльник
2.3
Смазка

demonstok

Левая шаровая проехала 12 000 км и благополучно застучала. Была FENOX поставил AT. Вообще грустно, 12к км как по мне очень мало, учитывая что она не единственна я в ходовке запчасть которая столько ходит.

Авто: ЗАЗ 1103 «Славута»
Пробег: 12 000 км
khalf
  • Пыльник:

Прошло около 1 года и ~20 тысяч километров спустя того как я поставил нижние передние шаровые опоры марки фенокс. Пыльник разорван по периметру. Видимо непригоден для температур от -40 до +40.

Данная шаровая демонтирована на этих выходных с правой стороны, левая зашумела еще весной — точно также как у этой разрушении наступило из-за попадания мусора и грязи (читай порвавшегося пыльника).

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Пробег: 20000 км
FENOX Шаровая опора

Приехала шаровая опора, фирма Fenox. Что порадовало сразу, так это комплекс болтов и гаек в наличии, хорошая упаковка. Что огорчило — 2 гайки под 18 ключ, одна под 15.

Авто: Mazda 323
FENOX Шаровая опора

Сайлентблоки передних рычагов AMD, шаровые фенокс, после замены руль стал собранным, даже тяжеловат, но приятный.

Авто: Kia Rio
FENOX Шаровая опора

Осенью прошлого года поменял комплект шаровых Фенокс не разборные, опоры хорошие. Зимой появился не понятный скрип не постоянный. В январе приболел и машину на отстой, выехал в начале весны, только выехал, опять скрип и.т.д.

Нашёл верхняя левая шаровая…не прошла и тысячи, достал б.у. фенокс она в хорошем состоянии, поставил всё в норме. Когда снял опору посмотрел туфта. три нормальные, а одна лажа под фенокс и в придачу подклинивала слегка…

BDS1982

Ставил себе febi верхние передние, хватило на 7 т.км и все. Сейчас заказал феноксы. Посмотрю что будет, есть у меня соболь, так на нем шаровые феноксы проходили под 100 т.км, родные больше 30 не держались.

Авто: ГАЗ Соболь
1 2 3 4 5