CTR испортился, Mapco по опыту тоже гавно, 555 вроде ходит, но я их дополнительно смазкой забивал.
Застучала опять опора, но на этот раз правая, таким образом появилась статистика по шаровой Mapco 52650. Устанавливал её на пробеге 132 ткм сейчас 155 ткм, итого 23 ткм что в два раза больше чем SIDEM 21488.
Кончилась опора видимо из-за плохого пыльника, он потрескался. Трещины на пыльнике опоры. Заказал новую опору. Полиуретан живой, пробег 23 ткм, потырыкал его монтажкой, по усилию как будь то только что установлен.
Под пыльником смазка превратилась в песок.
Опыт шаровой от Патрона - не тратьте деньги, на Пежо за пол года и пробеге 5-7 тыс. застучала вхлам…
Ставил mapco шаровая через 20 к км чуть не выпала.
Есть великая и ужасная фирма MAPCO, тестировал ее на OPEL ASTRA, возможно мне попалась подделка, крепеж в комплекте с шаровой просто мусор, прошла на авто 1700 км. Застучала на 700-1000 км.
Mapco я брала шаровую, так вот она мне не понравилась — какая-то хиленькая, пыльник фиговый, стопорные отвратительные — но все равно стоит, пока живая.
Себе ставил шаровые asam, что-то около 100 тыс. км пока норм.
Нижние шаровые ставил CTR и patron. Как ни странно, обе ходят второй год.
Я патрон фирмы брал, пол года полет нормальный).
Ставил себе патрон 30т прошел вопросов нет)) снимал их смотрел шаровые ходят очень тyго))