Через пол года нижняя шаровая масума заскрипела.
Поставил шаровые Масума. Загремели через 2000 км.
Поставил новые шаровые Masuma MO2113 (подходят один в один), прокатался 2 месяца и хана правой.
Когда трес подвеску 4 месяца назад до кучи менял шаровые взял на свою беду не проверенные посмотреть вот хватило сие чудо всего на 4 месяца, SCHAEFFLER, вообщем не рекомендую.
Вот снова замена шаровых опор. Предыдущие я покупал фирмы ruville и устанавливал 9 месяцев назад и пробежали они 25550 тыс. по нашим европейским дорогам.
Ставил 4 года назад шаровую Masuma с пыльником который в комплекте. 4 года отходила неделю назад заменил на такую же Masuma.
Я уже много раз брал разные детали масума, и всё ок. Не подводили, качество норм.
Себе год назад шаровые поставил Ruville, 11 тисяч наездил по плохим дорогам нареканий нет совсем, как новые.
К рувиль отношусь настороженно, но 2,5 года назад поставил шаровые и по сей день в нормальном состоянии, а это 100 000 км, по нашим дорогам! Но думаю что просто повезло.
Порвались пыльники на шаровых спустя месяц заскрипели. Искал долго что поставить, в итоге нашёл masuma. В общем первый день полёт нормальный. Вот номера: