Шаровая опора ТРЕК или Белмаг

3.0
Смазка
3.6
32-region

Шаровые опоры БелМаг поставил год назад, прошли 15000 км. так как у меня, машина ездит 80% село и в основном дорога представляет из себя «стиральную доску» в верхней левой появился люфт.

Достоинства: Пробег
AxL

По тазу сейчас вспоминал, стояли у меня шаровые ТРЭК и 10тык не проехали, рулевые ставил ЗАРУбЛЕМ — такая ж фигня.

Авто: ВАЗ (Lada)
Marcko72
  • Пыльник:

Ставил шаровые «белмаг» и рулевые ихние же, ставил осенью в октябре, летом в июле ремонтировал ступицу. Ну и решил проверить и шаровые и тяги. Всё гуляло как будто уже хрен знает сколько лет стоит, пыльники потрескались.

Сделал вывод — Белмаг покупать не буду и другим не советую, по крайней мере эти изделия.

Winfile

Заменил шаровые. До этого стояли такие же трек. Заявляют 40000 пробега. Прошли 20 с лишним. Купил такие же. Всяко лучше фенокса.

Авто: Москвич 2141
Пробег: 20000 км
AlekseySKI

Заметил хороший люфт на рулевом наконечнике. Купил комплект, Lada. Не понравилось, что в этом комплекте LADA, не было гаек пальца и шплинтов. Брал шаровые Белмаг - там полный комплект болтов, шайбы, гайки…в коробочке, 42000 уже прошли, плотные шаровые, пока "живут".

Пробег: 42000 км
NanoBIOS
  • Пыльник:
  • Смазка:

После осмотра выявился люфт в шаровых опорах и рулевых наконечников. Долго выбирал что же взять, анализировал, читал отзывы и в результате выбрал «ТРЕК». Качество исполнения понравилось: пыльники выполнены из прозрачного силикона, смазки под пыльником с завода достаточно.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Белмаг Шаровая опора

Шаровые, кстати, на вид, отличного качества. Посмотрим как будут ходить на машине! Обратите внимание на кольца. В общем не плохо.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 22