Шаровые Белмаг год прожили.
Не надо слепо верить в шаровые (и другие з/ч) трек. Шаровые прошли 25 тыс, и я не верил, что такая суперзапчасть может износится за такой пробег и заскрипеть.
Поставил сегдня опоры новые. В предыдущих БелМаг (прошедшие 5 тыков) в нижних попорах палец как г@$но в проруби болтыхается.
Купли недавно в магазине шаровые опоры трек, обратил внимание, что они полностью сухие — продавец клялась и божилась, что их смазывать не надо, там типа тефлоновое покрытие и т.д. проехал 400 км — одна шаровая заскрипела.
Шаровые Белмаг уже 3 года, но до этого их ставил точно такие же и с того же магазина, попались полностью сухие внутри, заменил через пару месяцев. Так что как повезет.
Довольно таки недавно я заменил шаровые на Трек TRS Sport и сразу заметил что пропал щёлк по неровностям и при торможение.
Шаровая трек. Я откатал около 60к и поменял. Поменял не попричине стука, а потому что левая стояла трек с ней все ок а правая стояла родная 173к она и застучала. Решил менять в паре.
Заказал белмаг. Получил и заменил сегодня шаровую - шляпа, смазка, похоже, графитка. Стопор в комплекте. Проехался, стук пропал.
Мне шаровые понравились ТРЕК. Недорого и ходят хорошо.
Я уже на 4 машину ставлю шаровые трек, проблем никогда не было.