Шаровая опора TRW или MARSHALL

Пыльник
Смазка

ExpReSS-124rus
  • Долговечность:

Мне Трв не нравилось, я поставил шаровые трв и стойкистаба, на шаровых пыльнки за два года умерли, а стойки стаба трв через 2 т.км, не ожидал я от трв такой фигни…

TRW Шаровая опора

Шаровая со стороны водителя имеет небольшой люфт. Странно, стука не слышно. Но стук есть с правой стороны пассажира. А шаровая там без люфта… Шаровая TRW.

Авто: Nissan Note
Alexander-Sar
  • Долговечность:

Ставил задние амортизационные стойки, рычаг подвески и стойку стабилизатора (на кангу). Хватает на 20 т.км. Стойки текут уже. Стабилизатор стучит. Рычаг передней подвески — шаровая люфтит, сайлентблоки расшатались. 20 т.км. и уже на выброс.

Резкое снижение качества. Не надо только думать, что я подделку купил. Это именно TRW.

Авто: Renault Kangoo
Пробег: 20 000 км
Stason838
  • Смазка:

Два дня назад менял наконечники рулевые, шаровые и стойки стаба у себя на форде. Наконечники и стойки стаба поставил фирмы Moog, а шаровые TRW. Честно говоря, в TRW разочаровался, смазки в шарнирах (под пыльниками) очень мало, качество исполнения тоже далеко от «хорошо».

А вот подняв пыльники на шарнирах Moog был приятно удивлён, смазки вдоволь, даже добавлять не стал (просто некуда, её там много), отлив деталей ровненький, всё аккуратно.

Авто: Ford C-MAX
Sergey
  • Долговечность:

Немного криво установлен 1 болт из 3, поэтому чтобы поставить в рачаг пришлось по нему немного постучать. В целом же нормально, своих денег определённо стоит

Авто: BMW X3 II (F25)
Блохин Юра

Всем привет.

Решил я значит заменить шаровые и наконечники, потому что у правой опоры пыльник был порван и наконечник гремел, все менял в паре.

Заказал шаровые и наконечники фирмы маршал, вроде добротно все сделано и смазки там предостаточно, ну и стоят дешевле ctr.

Один ньюанс наконечники были короче старых на 7 миллиметров, какие старые стояли не мог распознать, как в прочем и шаровые, а так все нак… поставил приблизительно как и было, все вымерял линейкой

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Николаев Алексей
  • Смазка:

Сделаны достаточно качественно, палец ходит плотно. На мой взгляд, пыльник большеват, при установке шаровой на место, начинает тереть по кулаку, может долго не проходить. В общем, цена-качество соответствует

Достоинства: Цена-качество
Недостатки: Болты в комплекте слишком длинные, пришлось ставить.
Авто: Volvo S40 II
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11