Щетки стеклоочистителя AVS или Lavita

3.0
Скрип
2.0

AVS Щетки стеклоочистителя

Щётки LYNX на третью зиму стали плохо справляться со своей задачей. Меняем. A78878S AVS и A78876S AVS. Ситуация улучшилась, но не так значительно.

SuperBlackBird
  • Разводы:

Короче тут слякость это мартовская пришла, снег ложится и сразу тает. Ну вот и щетки то трут, то не трут. Решил купить. Решил даже сэкономить, купил какой-то свинячий AVS, поставил трут вверх, вниз одна размазывает полосу 5 сантиметров шириной, поехал отдал, деньги сразу вернули.

Авто: Skoda
AVS Щетки стеклоочистителя

На летний сезон (и надеюсь последующие) приобрел щетки фирмы AVS Crystal размером 450 и 600 мм. Пока могу сказать, что трут хорошо. AVS A78881S и AVS A78876S

AlexPetruhin
  • Разводы:

Я думаю, не мне одному не нравится, как очищают стекло заводские каркасные щетки. Хоть они и новые, но на стороне пассажира оставляют следы. Безкаркасные Alca (Германия), поставил — день прокатался и все то же самое, даже хуже.

AVS — китай — не хотел, а зря. Взял их на замену и все отлично, трут прекрасно и визуально крепление классное, крышечкой закрывает все внутренности, снаружи эстетично смотрится.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
escflyer
  • Скрип:

Ранее купил щётки Linx старые Boch снял и решил заменить резинки на них на «КОМПЛЕКТ РЕЗИНОК ДЛЯ БЕСКАРКАСНЫХ ЩЕТОК СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЯ (2 ШТ) 70 СМ, 2 A78396S» AVS. Процедура не сложная.

С утра поставил трут бесшумно и без полос.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Lavita Щетки стеклоочистителя

Набрёл на гибридники Lavita как раз таких размеров, как хотел — такие уже стояли, проходили почти полтора года.

Авто: Ford Fusion
Lavita Щетки стеклоочистителя

Бескаркасная LA232460, 46 см. Щетки сталкиваются по длине в низу. Сдвигал резинку водительской. Чуть короче надо брать. Каркасной 5+ оценка - тихо, чисто! Бескаркасная по городу — полосит не сильно, но не приятно.

1 2 3 4