Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch

3.5
Скрип
3.7
Bosch Щетки стеклоочистителя

Мне очень понравились Valeo бескаркасные. Но на моем шершавом лобовом они довольно быстро износились. Потом взял Бош . За свои деньги — вполне себе хорошие. Хорс не понравились, чуть прижал мороз, заскрипели, задубели.

sergiopapik
  • Разводы:
  • Скрип:

Недавно я по совету поставил себе щетки Bosh, ох нахваливали мне их, нахваливали. В итоге эти щетки оказались ватой. В снег намерзают по краям, оставляют кучу следов когда обратно возвращаются.

Скрипят на морозе. Не сильно но напрягает. Прослужили 2 недели!

Авто: Honda Fit
AistMarabu
  • Скрип:

Подогнали мне новые бескаркасные щётки (уже поставил). Чистят отлично, намного лучше и тише. Одного взмаха достаточно для того, чтоб стекло стало чистым.

Авто: Audi S8 I (D2)
Denso Щетки стеклоочистителя

Денсо  лучшие из всего, что я пробовал и долго служат. Лучше были только оригинальные. Этой осенью попробовал дворники rainblade, качеством очистки доволен, не уступают denso, но пока рано судить о долговечности т.к.прошло только 5 месяцев.

У денсо главный плюс — это офигенный срок службы.

Denso Щетки стеклоочистителя

Работа дворников мне сразу понравилась: не надо было ждать пока что-нибудь к чему-нибудь притрётся. Например, были каркасные «чемпионы», которые мне новыми уже не понравились: с самого начала со скрипом ёрзали по стеклу. Были неплохие бескаркасные BOSCH - стёрлись. У гибридных свой «завораживающий» стиль.