Щетки стеклоочистителя FENOX или AIRLINE

TatarinNK
  • Разводы:
  • Скрип:

Нашёл за недорого щётки фирмы AIRLINE:

• длинная AWBH600;
  • короткая AWBH380;

В комплекте масса всяких переходником на разные типы поводков стеклоочистителей. Работают тихо, не полосатят.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
FENOX Щетки стеклоочистителя

Поменяла щётки Fenox на Zekkert. Про щётки Fenox: новых царапин на лобовом стекле не обнаружила, что радует. Правда для меня 55 см оказались длинными. Про щётки Zekkert: решила попробовать их. Взяла 50 см, встали лучше.

Vovka0099
  • Разводы:

Мой выбор пал на бескаркасную щётку от Fenox WB33210 (33 см.) Во-первых, потому, что это дёшево. Во-вторых, опять потому, что это дёшево :). Итох. Плёхо… Поточу, что поводок лежит на щётке и нормально не прижимает середину.

В этом месте щётка на трёт, как положено, а только грязь развозит.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Dodge Caliber
Артикул: WB33210 Узнать цену
Sergeireut
  • Скрип:

AIRLINE. Зимой с ними были одни мучения. Снег очень сильно налипал, при морозе они теряли эластичность, к тому же после месяца работы начали скрипеть. Мне не понравились. Поэтому решил поменять на те, с которыми мне было комфортно ездить — Stellox.

Щетки хоть и дешевые, но пару лет назад у меня были и меня устроили.

Авто: Kia Ceed
SubaLapot
  • Скрип:

Пришло время поменять дворники перед дождями и снегом. Решил попробовать гибридные, до этого в основном пользовался бескаркасными. Под руку подвернулся российский производитель Airline. В наборе куча переходников, написано, что дворники подойдут для 99 % авто.

На самих дворниках уже стоит крепление под наш крючок. Дворник водительский AWBH600. Дворник пассажирский AWBH410. Написано на них «идеальное прилегание». Проехал 600 км. Ну в принципе, претензий нет. Трет отлично, бесшумно.

Артикул: AWBH600 Узнать цену
FENOX Щетки стеклоочистителя

Решил ставить бескаркасные, надо было что то не дорогое, взял Fenox, как то уже пользовался, вроде не плохие из эконом сегмента.

Авто: Hyundai Getz
1 2 3 4 5 6 7