Щетки стеклоочистителя LYNXauto или SWF

Скрип
3.4

aenur
  • Разводы:

Второй сезон езжу на зимнем lynx, доволен. На лето снимал. Водительская немного полосит, но у меня все лобовое в сколах и пескоструе, так что это нормально.

Авто: Mazda Familia
LYNXauto Щетки стеклоочистителя

Поставил LYNXauto. Трут пока нормально, НО…. По конструкции щетки выше родных или бескаркасных, от этого поводки стали как бы выше. Теперь омыватель из 3-х, 2-е струи бьют в поводок. Разочарован такой конструкцией.

Авто: Kia Ceed II
SWF Щетки стеклоочистителя

Раньше покупал только бош. Но потом «бош» стал совсем не бош. Производство куда-то в др.страну перенесли и качество сильно ухудшилось. Решил попробовать swf — результатом доволен, рекомендую.

В последний раз смотрел на Октавию щетки, купил оригинал (оказался даже дешевле боша), в коробке swf.

Авто: Skoda Octavia
LYNXauto Щетки стеклоочистителя

Вот я этой зимой решил побаловаться зимними щетками. По отзывам взял LYNXauto… Пока сильных снегопадов не было, но чистят хорошо. Вообщем нравятся.

Артикулы:

• Щетка стеклоочистителя места пассажира 400 мм (ЗИМА) / LW400 LYNXauto.
  • Щетка стеклоочистителя места водителя 600 мм (ЗИМА) / LW600 LYNXauto.
  • Щетка стеклоочистителя заднего стекла 430 мм (ЗИМА) / LW430 LYNXauto.
SWF Щетки стеклоочистителя

Приобрел дворники на замену оригинальным. Щетки SWF VisioNext. Мне они нравились, именно такие щетки я ставил на Спортейдж. Чистили хорошо и служили долго. У этих щеток фишка в виде «глазка» который изменит цвет, что будет говорить о том, что пора менять щетки ))

Авто: Kia Sportage