Щетки стеклоочистителя MASUMA или SKYBEAR

Скрип
3.9

theTourist
  • Скрип:

Мои denso прослужили не долго, а именно водительская сторона запищала, купил на пробу резинки masuma ur 26 для своей стороны и ur 24 для водительской ( брал из-за ширины 8мм, а по длине чуть обрезал). Сначала поставил резинки в оригинальные дворники, но заметил в них люфт и более шумную работу в сравнении с denso, и решил переставить их в densoвские дворники.

Один момент — металлические направляющие нужно забирать из старых, т.к. они там изогнутые, и если оставить masuma - будет не доходить по краям. 30 минут экспериментов и все готово. По мягкости — видел и лучше, но пока работают тихо и чисто.

Авто: Kia Ceed
SKYBEAR Щетки стеклоочистителя

В наличии в большом ассортименте щетки SKYBEAR. Было несколько вариантов, посмотрел бескаркасную линейку Regilar, но апаптеры мне не понравились, посмотрел Hybrid, адаптеры лучше, хотя на мой взгляд они имеют несколько вычурный внешний вид, который меня немного смутил.

В итоге купил всё-таки Hybrid.

Авто: Ford Focus
kristall1406
  • Разводы:

После замены стекла поменял щётки стеклоочистителя. Начитавшись отзывов взял гибридные Masuma. Цена адекватная. Но щётки г… полное. Не советую никому. Из-за неплотного прилегания к стеклу, так как изгиб щётки очень маленький, она плохо очищает, особенно водительская.

С водой ещё справляется, если грязи или брызги смолы от деревьев, размазывает по стеклу.

Авто: Opel Insignia
MASUMA Щетки стеклоочистителя

Стояли дворники Masuma — редкостное авно. SAT норм вариант по соотношению цена-качество.

Авто: Lexus GX
MASUMA Щетки стеклоочистителя

Подошли старые дворники, брал я АТ типа Чехия, отходили почти год и начали пропускать вернее начал водительский.  Решил остановиться на Masuma 60см и 55см,  именно гибрид, не нашел минусов в них.

Встали отлично, не болтаются вообще, хотя сначала показались хлюпкими, интерестное крепление с зажимом, чистят идеально! Советую, за эти деньги очень понравились.

Авто: Peugeot 406
LexMG
  • Разводы:

Решил купить Masuma. Перед: Masuma MU-20h, Masuma MU-19g Зад: Masuma MU-18g. Щетки гибридные и удивило боковое крепление на MU-20h, такого еще не встречал, поводки пора покрасить). Пока погода сухая особо проверить не удалось, но с омывателем полос не оставляют.

Авто: Rover 200
Артикул: MU-18G Узнать цену
MASUMA Щетки стеклоочистителя

Впечатления от резинок MASUMA пока на 5, проехал 5к с ними, несколько дождей и куча мух. Denso живут около года, дальше мажут. Прошло еще 2 мес, в общем в момента установки около 3 мес — чистят отл, но при непрерывной работе начинают издавать звуки. Мое заключение — гумно! Странно что все хвалят.

Авто: Mercedes S-Class
MASUMA Щетки стеклоочистителя

Щетки MASUMA 600мм — MU24g, 400мм — MU16g. Качество отличное, сделаны в Японии.

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 14