Щетки стеклоочистителя SWF или SKYBEAR
Skybear 701260 (левая) купил для себя на СИД, но по ситуации поставил на другую машину — полгода и пока отлично себя ведёт.
В наличии в большом ассортименте щетки SKYBEAR. Было несколько вариантов, посмотрел бескаркасную линейку Regilar, но апаптеры мне не понравились, посмотрел Hybrid, адаптеры лучше, хотя на мой взгляд они имеют несколько вычурный внешний вид, который меня немного смутил.
В итоге купил всё-таки Hybrid.
Поставил каркасные swf, видительская со спойлером, пассажирская дугообразная. Сначала было все хорошо, чистили отлично, но через месяц начали скрипеть и полосить. При скорости 130 км/час начинают взлетать. Не советую брать.
Pilenga в октябре взял, пока трут хорошо, а swf у меня через месяц перестали чистить.
Привык я на KIA к гибридным щеткам (на мой взгляд это самый оптимальный вариант) решил заменить установленные бескаркасные. Долго искал под наше крепление и нашел вот такой экземпляр с 8ю переходниками в комплекте и по очень демократичной цене
- 707260 SKYBEAR Щетка стеклоочистителя 26"
- 707160 SKYBEAR Щетка стеклоочистителя 16"
Попались по параметрам щетки фирмы SWF. Сейчас осень дожди щетки очень радуют. Качество даже лучше чем «оригинал». Причем был удивлен что резинки используют Valeo. К покупке рекомендую!
Купил комплект обычных SWF (код по каталогу SWF: 116218) по 19 дюймов каждая. По итогу одного дождливого дня могу сказать — работают на ура!
119261 дворники SWF от Джетты. Пассажирская 480 мм. Отлично подходит.
Щётка стеклоочистителя 22"/56 см зимняя SKYBEAR WINTER (8 адаптеров) 703220 - достойный вариант.
Решил приобрести щётки Skybear, 18 и 22 дюйма. Каркасные, в зимнем чехле. Чистят изумительно, тихие. Смотрятся намного массивнее чем Alca, крепление надёжнее чем у Alca. Такая же щётка была куплена на заднее стекло в прошлом году, показала себя только с лучшей стороны. Рекомендую.
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca