Щетки стеклоочистителя Trico или AVS

3.4
Скрип
4.5

Trico Щетки стеклоочистителя

Под конец зимы смог таки заменить на Trico. Водительская 35240, пасс. 35200 TRICO. Наконец-то у производителей появились адаптеры ( в комплекте) под новые поводкиPuch Button 16мм !

Новые на скорости не смог снять, но там ничего удивительного нет- они работают как и следует работать )) Особенно напрягала неочищаемая область перед пассажиром.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Audi A4
Артикул: 35240 Узнать цену
Trico Щетки стеклоочистителя

Давно хотел поменять щётки, так качество очистки оставляло желать лучшего. До замены стояли безкаркасные щётки фирмы Trico.

Trico Щетки стеклоочистителя

Пользовал дорогие Trico - хрень. Между пластиковым корпусом и щетки и каркасом резинки набивается снег. Если минус небольшой и то снег подтаивает и подмерзает. Щётка перестаёт принимать форму стекла. И пропускает большие участки.

AVS Щетки стеклоочистителя

На летний сезон (и надеюсь последующие) приобрел щетки фирмы AVS Crystal размером 450 и 600 мм. Пока могу сказать, что трут хорошо. AVS A78881S и AVS A78876S

AVS Щетки стеклоочистителя
AlexPetruhin
  • Разводы:

Я думаю, не мне одному не нравится, как очищают стекло заводские каркасные щетки. Хоть они и новые, но на стороне пассажира оставляют следы. Безкаркасные Alca (Германия), поставил — день прокатался и все то же самое, даже хуже.

AVS — китай — не хотел, а зря. Взял их на замену и все отлично, трут прекрасно и визуально крепление классное, крышечкой закрывает все внутренности, снаружи эстетично смотрится.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 12