Шины BELSHINA или Goodyear

Шум
Ra1000Q
  • Шум:
  • Управляемость:

Шины заказал в яндекс маркете летом. Обошлось 21000 руб. Вроде бы не плохие. По снегу прятно ездить. Шумка есть но это уже другая промлема.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
genek163
  • Управляемость:

Купил я себе Гудьер айс арктик 185/65 R14, сегодня как раз погодка создала кашу, за бортом +2. Идет просто офигенно в каше, там где я еще пару дней назад и не проехал бы, прошла на ура.

Rinat12
  • Управляемость:

Прошлой зимой ездил на GoodYear Extreme 185/65 резина досталась на халяву, на пустой машине при кренах кузова в поворотах задние колеса начинают чиркать боковиной резины о крылья, подкрылков нет. При загрузке вообще ужас!!! С передними проблемм нет!

Goodyear Шины

Ездил неделю на Goodyear EfficientGrip лето 12г. на Авенсисе 2, но правда в дождь так и не попадал, на сухом асфальте все хорошо, мягкая и не шумная, вообщем комфортная резина, с плохой стороны не показала.

Авто: Ford Focus II
BELSHINA Шины

У меня на сотке стоит высококачественная резина легендарной белорусской фирмы Белшина. Но на качественную деталь может быть много подделок, а китайская точно оригинальная.

Goodyear Шины

Долго не мог определиться с выбором летней резины, выбор пал на Goodyear Eagle F1. По мне резина стоит своих денег.

Фото 0 Фото 1 Фото 2