Лучше занять и купить нормальные шины Пирелли/Мишка/Нокиан/Конти, на шинах нельзя экономить, это в первую очередь безопасность!
Xем больше еpжу, тем спокойней становлюсь, особенно в потоке.
Прошлым летом Pirelli DRACON (Италия) ничего (всего по 2850 за колесо, вместо 3900-4300 за аналог), но изнашивается быстрее, чем Eagle Ventura.
Я уже на экономился на резине. Стояла Таганка — выкинул, машина не тормозит с ней вообще, дисбаланс, радиальное биение. Сейчас выбрасываю Belshina БЕЛ-105 — тоже ***** машина по дороге как кузнечик, отбалансировать очень трудно.
После резкого торможения резина стала треугольной!
Ездил на би-391 - неплохая резина, по грязи гребла хорошо пока новая была, осенью до самого снега ездил не боясь не обращая внимания на отрицательные температуры).
Купил отличную резину Pirelli P3000 Energy, почти новую, износ минимален, дорогу держит хорошо. Размер все тот же 185/65/14.
Вот такие шины на лето было решение взять, пока переобулись - впечатления реально тихая, а как держит дорогу! Шина Pirelli Formula Energy 205/55 R16 94V.
Я на пыжика брал всесезонку от белшины. Бел-187. Никаких нареканий у меня не было ни зимой, ни летом к ней.
Белшина-187 (новая модель), полет нормальный.
У меня на сотке стоит высококачественная резина легендарной белорусской фирмы Белшина. Но на качественную деталь может быть много подделок, а китайская точно оригинальная.