Шины BRIDGESTONE или GISLAVED

Износоустойчивость
Управляемость
Шум

GISLAVED Шины

Началась настоящая зима ( со снегом) и я понял, что нужна новая резина. Старые шины Contyre совсем поизносились. В поворотах тащит, юзит, постоянно пробуксовки…Сначала хотел взять Nokian Nordman 7, но их не было в наличии.

Продавец предложил Gislaved NordFrost 200 и я согласился. Разница в цене всего 10 рублей. Гарантию дали 6 месяцев. Резина реально тише старой. Не как летняя конечно, ведь все-таки шиповка, но и не так гудит…

Думаю это заслуга асиметричного рисунка протектора.

GISLAVED Шины

Резина Gislaved Nord Frost 200 ID 185/65 R14 T 90. 4 штука. Шиповка. Очень мягкая

Фото 0 Фото 1 Фото 2
GISLAVED Шины

Каждый выбирает по важным для него параметрам. Например гиславед уступает по ттх контику процентов 10-15% на мой взгляд, не больше. А стоил на момент покупки 5400 против 8 тыр плюс минус за контик. Когда цена играет роль, лучший выбор гиславед.

Зарев Николай
  • Управляемость:

Пользуюсь резиной уже не первый раз, за пробег 15 000 км износ минимальный, удары держит хорошо, но сильный ливень и лужи приводят к аквапланированию, а вот по ходовым качествам особых замечаний нет. Рекомендую!

Достоинства: Износостойкая.
Пробег: 15 000 км
BRIDGESTONE Шины

Качество полностью отвечает заявленным характеристикам, шины на дороге держатся отлично, сама резина достаточно мягкая и ездить на ней комфортно. Если обратить внимание на ценовой сегмент, то цена вполне оптимальная.

Елисеев Антон
  • Управляемость:

Очень классная резина, в любую непогоду сможет выехать без проблем, не скользит и очень хорошо держит дорогу, также цепкая, при экстренном торможении ведёт себя отлично на сухом и на мокром асфальте. Лучшего варианта для экстремальной езди Вы не найдете!

Пархоменко Александр
  • Износоустойчивость:

Шины отлично подходят для теплого климата, очень хорошо держат дорогу, при экстренном торможении ведут себя отлично на сухом и на мокром асфальте. Хотя за два сезона использования на половину ушел протектор, но износостойкость средняя. В общем можно брать, но для зимы не очень подходящий вариант!

Иванович Doc Илья
  • Шум:
  • Управляемость:

Мне очень понравилась данная резина, у неё очень хорошее сцепление с покрытием. Резина отлично ведёт себя на дороге не зависимо от того асфальт это или лёд, в работе тихая и достаточно крепкая. Мне всё нравится!