Сразу поставил на зиму Tigar winter 205/60 R16, особо не выбирал, так как катался немного на летних этого производителя и всем был доволен.
Бридж в последнее время в низших сегментах полный отстой варит, но по Потензе уровень качества стабильно держит.
Приобрел 4 Шины BRIDGESTONE POTENZA RE050A RUNFLAT 245/45 R18 96W. Взял именно RUNFLAT из-за плохих дорог, т.к у нее очень жесткие борта(почти нереально поймать грыжу). В целом резина отличная, но есть пару минусов:
Резина Бриджстоун вся в трещинах у меня. За 6 лет стала дубовой, как пластик.
Куплены новые шины Bridgestone Turanza T001, 215/60/R16, пр-во Россия, Ульяновск. До покупки этой резины, отьездил 2 года на такой же размером 205/55/R16. Очень понравилась — разумный баланс между комфортом и управляемостью. На скоростях выше 200 рулилась отлично. Но она была пр-ва Япония, а новая — Россия.
На зиму себе взял 16 радиус Tomason Easy в черном глянце и обул их в bridgestone blizzak lm005 225/50. Встали идеально.
Сегодня купил летний комплект шин. Выбор был долгим и мучительным))) хотел именно этот размер 205/60/16 выбрал «бюджетные» BRIDGESTONE ECOPIA EP 300, шины 21 года, отбалансировались нормально 20-50 гр. Выбирал цена качество.
На зимней резине летом очень опасно в нашу жаркую погоду. Лучше Bridgestone Potenza s001. Отличная резина.
Купил новые летние шины Tigar High Performance атъездил сезон, что могу сказать. очень порадовали не шумят, мягкие машина на них плывет
Покупал машину, прежний хозяин отдал зимние колеса Bridgestone icecruiser 7000. Им был 1 сезон. Я на них отъездил ещё 7 зим и, блин, продал! Купил себе снова такие же. Очень доволен! Не хуже хакки 5, которая у меня была когда-то на црв. Жаль, что сейчас их найти тяжело.