Шины BRIDGESTONE или Triangle

Управляемость
Шум
Григорий5
  • Управляемость:

У меня данные шины пока на обкатке, но нарадоваться я ими не могу, качество отличное, резина очень комфортная, мягкая, тихая и хорошо отводит воду. Triangle порадовал, данные шины не очень дорогие и выполнены качественно.

martje
  • Управляемость:

Отличная резина в своей ценовой категории, я очень доволен. За всё время использования только положительные эмоции, нареканий на них нет вообще, так как со своей работой они справляются отлично. РЕКОМЕНДУЮ!

Triangle Шины

Китайский производитель сделал большой рывок и приблизился (по качеству) к именитым мировым брендам, при достаточно доступной цене. Они возят к нам и европейские типоразмеры.

Несколько лет назад я не смог найти в Хабаровске японскую летнюю шину 205/50R17 и пришлось купить китайскую пару чтоб доехать до Благовещенска… Не понравилось — сразу продал. Разница по сравнению с Мишлен чувствовалась сразу.

В прошлый летний сезон, меня бывший прогресовод и продавец японских шин, уговорил попробовать новую модель от Триангла — в этот раз я уже не смог почувствовать эту разницу (по разным показателям — шуму, жесткости боковины, водоотведению и «держаку»).

Конечно моя задница и уши — не экспертная лаборатория, но с моим стилем управления эти шины очень понравились, особенно цена (3,5 т.р. за Триангл против 9,5 за Мишлен).

Авто: Toyota Progres
Maratmoscow
  • Управляемость:

Почитав множество отзывов, понял что цена=качество из бюджетных шин это именно они. Собственно, я очень доволен, не шумные, в меру мягкие, держат хорошо, что ещё нужно?)

Авто: BMW 3er
андрей48
  • Управляемость:

Я лично пользуюсь данными шинами и не испытываю проблем, резина очень хорошо держит дорогу, цепкая, при экстренном торможении ведёт себя отлично на сухом и на мокром асфальте, также ямы и кочки для неё не проблема, износ минимальный, устойчивая к ударам, советую всем!

Polkovodec
  • Управляемость:

Купил и ни разу не пожалел, управление в дождь отличное и сцепление с асфальтом хорошее. Теперь точно буду ставить этого производителя.

Серж50
  • Управляемость:

При использовании данных шин никогда нареканий не было, хорошо и уверенно держит дорогу, даже на высокой скорости входит в поворот и имеет отличную управляемость в дождь. За 2500 км пробега про износ ещё говорить рано, пока продолжаю эксплуатацию и очень доволен. Всем рекомендую!

Triangle Шины

Купил я себе новый комплект разношироких колёс R20 Triangle TH201 долго думал, что купить хотел что то брендовое и тут мне задурили голову с Triangle мол что переплачивать и т. д…

Что я получил, отбалансировались нормально, хватило на 150 км. Которые я проехал за пол дня, на следующий день опять Балансировка и что? Хватило на два дня… сегодня поеду третий раз на балансировку). Вибрация не сильная но бесит.

Авто: BMW X5
BRIDGESTONE Шины

Приобрел 4 Шины BRIDGESTONE POTENZA RE050A RUNFLAT 245/45 R18 96W. Взял именно RUNFLAT из-за плохих дорог, т.к у нее очень жесткие борта(почти нереально поймать грыжу). В целом резина отличная, но есть пару минусов:

1. Увеличился не много расход топлива.
  2. Ухудшилась динамика, т.к резина тяжелая.
  3. Не все шиномонтажки смогут ее переобуть.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 37