Пришла пора задумываться о приобретение зимней ризины. Решил липучку, для города и облости для меня отличный вариант. Continental VikingContact 7 — 185/65/15r.
Выбор пал на Goodyear Ultra Grip Performance Plus. Прошлую зиму откатал на UG Ice2. Резина понравилась. Очень тихая, мягкая. Эта по шумности хуже, но хоть не будет дикой разницы при переходе на летнюю:) 72db — не тихая ни разу.
На замену континенталю были куплены новые шины yokohama advan sport v105. Континенталя хватило от силы тысяч на 25-30, то ли от жизни такой тяжелой весь потрескался, то ли от старости своей.
Разноразмерка была Continental ContiCrossContact UHP, совсем не понравилась, хоть и Контик… не то это контик, к которому я привык.
Поставил такую резину. На прошлых двух Шкодах использовал Hakkapeliitta 7, а потом 8, я окончательно устал от гула шипов на Yeti, и даже несмотря на передний привод на Тинуане, все таки решился на фрикционные покрышки. Первые впечатления: она реально тише заводского Pirelli!
Сейчас goodyear ug ice arctic Лучше резины пока не видел на своем опыте 2 год полета.
Goodyear performance grip купил прошлым летом, не нарадуюсь! Тихие, что слышишь только двигатель, мягкие, держак отличный, езжу 140 по трассе, ну и как утверждал продавец, что они одни из лучший в аквапланирование. И за эти деньги Мишлен рядом не стоял, опять же слова продавца. Минус мягкая боковина.
Шины Goodyear Excellence 275/40 R20 106Y XL. Зимние на Фабии очень понравилось решил на лето тоже взять Goodyear Excellence
У меня на второй машине IC2 — держат лучше, чем я думал. Для трассы только надо качать чуть больше, а то плавают немного после 100-120.
Купил новые летние шины Goodyear EfficientGrip Performance 215/60 R16 95V и сразу их поставил, шины 3 неделя 2021 г. Польские, первые впечатления только положительные.