Заменил резину поставил Continental 195/65R15 91T ContiWinterContact TS 860 TL. Также приобрёл литые диски K&K. Резина на асфальте практически не шумит, диски придали немного солидности по сравнению с кастрюлями.
Напялил свои новые коньки. Штатный 225-45-17 Goodyear Assymetric 5 на оригинальных тириусах. Попутно оценил штатный домкрат. Все ок. Не хватает только насадки на ключ, для лучшего рычага. Хоть кусок трубы в машине вози на случай замены). Первые впечатления:
Купил вчера continental premium contact 6 205/55 r16. Мне кажется у нее боковина мягче чем у conti premium contact 5.
Приобрел осенью 2018 г, в надежде ездить на хорошей новой резине! Но в реальности только разочарование от покупки! Наступили первые заморозки, переобул уже готовые новые шины!Первые впечатления.
Шины очень шумные! Гудят как самолет на взлете, причем на любой скорости! Очень мягкая боковина! В первый же день попал в небольшую яму глубиной максимум 5 см. на скорости 15 км/ч, ИТОГ прорвало боковину. Не советую, кто собирается покупать!
Через 2 дня после покупки авто удачно и выгодно найдены и куплены б/у зимние шины. Goodyear UltraGrip Ice SUV G1. Размер 235/50/R18. Остался очень доволен. Тихая, мягкая.
Пришел к решению брать Goodyear UltraGrip Ice+. Размеры 205/55/R16. Могу сказать пока что, шины просто бесшумные от слова вообще. Второе это на данный момент температура 4 градуса +, шины не текут, держак отличный, стоит как вкопанная на сухом и мокром афальте.
Goodyear UGIA хотя и старая шина с небольшим количеством шипов, но хорошо по снегу гребет, шедевральная шина.
На днях заменил шины на Контиспорт 6 (245 40 19). Разница со сток хенкук небо и земля, они гораздо тише и держак просто на уровне.
У меня Goodyear UltraGrip Ice 2, тихая, после лета тоже Goodyear разницы не чувствую по шуму.
Еще месяц назад приобрел шины GOODYEAR Ultragrip 8 Performance 205/65 R16. Шины совсем не шумят, протектор выбирал для европейской (альпийской зимы), для Крыма самое то.